+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная семга

Маринованная семга
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе семги — 500 г
Укроп — 2 пучка
Соль морская — 2 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — 1 столовая ложка
Водка — 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу. Охлаждайте 24-48 часов.Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
21.05.2011 20:27:16

http://eda.ru/recipe/4741/ Рецепт снят с голосования.

Лена
Лена
23.05.2011 16:36:06
Команда edimdoma.ru,

Ну очень красиво...