
Маринованная семга
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки24253г26947.78% от дневной нормы
- Жиры14626г18282.50% от дневной нормы
- Углеводы2142г714.00% от дневной нормы
- Калории247288кКал10303.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу. Охлаждайте 24-48 часов.Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1http://eda.ru/recipe/4741/ Рецепт снят с голосования.