+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная семга

Маринованная семга
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе семги — 500 г
Укроп — 2 пучка
Соль морская — 2 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — 1 столовая ложка
Водка — 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу. Охлаждайте 24-48 часов.Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
21.05.2011 20:27:16

http://eda.ru/recipe/4741/ Рецепт снят с голосования.

Лена
Лена
23.05.2011 16:36:06
Команда edimdoma.ru,

Ну очень красиво...