Маринованная семга

Маринованная семга

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • семга филе на коже500.0шт.
  • укроп2.0пучок
  • соль морская0.2ч. л.
  • сахар1.0г
  • перец черный молотый1.0шт.
  • водка2000.0г

Пищевая ценность

  • Белки24253г
    26947.78% от дневной нормы
  • Жиры14626г
    18282.50% от дневной нормы
  • Углеводы2142г
    714.00% от дневной нормы
  • Калории247288кКал
    10303.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу. Охлаждайте 24-48 часов.Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Команда edimdoma.ru

     http://eda.ru/recipe/4741/ Рецепт снят с голосования.

    Оставить комментарий