+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с творогом "по другому"

Блины с творогом "по другому"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вариант блинчиков с творогом, запечённых в сливках.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
800 мл молока
2 яйца
2 ст. л сахара
1 ч.л соли (без горки)
2 ст. лож масло растительного
щепотку соды
муки - по состоянию теста
Для начинки:
творог гомогенизированный 500 г
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.ложки сахара.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
104378 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекаем как обычно блины. Для начинки приготавливаем творожную массу: 500 гр творога, добавить 1 пакетик ванильного сахара и 2 ст.ложки сахара. Фаршируем (заворачиваем) блинчики творогом, укладываем их в форму для запекания. Поливаем их сливками 30% и посыпаем сахарной пудрой. Ставим в духовку при температуре 180 град (с горячей вентиляцией 150 град) на 25-30 мин....пока сливки почти все не впитаются в блины. Дать слегка остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Yulek
Yulek
10.03.2011 20:51:22

Очень вкусные нежные блинчики!!!

Ируся Демченко
Ируся Демченко
27.05.2010 22:51:30

Блинчики просто СУПЕР!!! Очень вкусные. Только можно добавить немножко больше сахара(как на мой вкус)

KL
KL
08.02.2010 10:16:55

У меня были 20% сливки, тоже получилось замечательно. Очень вуксные блинчики. Спасибо за рецепт!

Леди
Леди
07.02.2010 16:38:03

Я очень люблю запечённые в духовке блины. С творошом не делала, но делала со шпинатом. Вкусно!