+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
24585
2
Реклама
Реклама

Блины с творогом "по другому"

Блины с творогом "по другому"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вариант блинчиков с творогом, запечённых в сливках.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
800 мл молока
2 яйца
2 ст. л сахара
1 ч.л соли (без горки)
2 ст. лож масло растительного
щепотку соды
муки - по состоянию теста
Для начинки:
творог гомогенизированный 500 г
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.ложки сахара.

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
104378 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекаем как обычно блины. Для начинки приготавливаем творожную массу: 500 гр творога, добавить 1 пакетик ванильного сахара и 2 ст.ложки сахара. Фаршируем (заворачиваем) блинчики творогом, укладываем их в форму для запекания. Поливаем их сливками 30% и посыпаем сахарной пудрой. Ставим в духовку при температуре 180 град (с горячей вентиляцией 150 град) на 25-30 мин....пока сливки почти все не впитаются в блины. Дать слегка остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.03.2011 20:51:22

Очень вкусные нежные блинчики!!!

Ируся Демченко
Ируся Демченко
27.05.2010 22:51:30

Блинчики просто СУПЕР!!! Очень вкусные. Только можно добавить немножко больше сахара(как на мой вкус)

KL
KL
08.02.2010 10:16:55

У меня были 20% сливки, тоже получилось замечательно. Очень вуксные блинчики. Спасибо за рецепт!

Леди
Леди
07.02.2010 16:38:03

Я очень люблю запечённые в духовке блины. С творошом не делала, но делала со шпинатом. Вкусно!