Выливаем в смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой форму. Скажу сразу – тут смеси хватит на фору диаметром 28 см, я брала половину, т.к. пекла впервые. Выпекаем на 180 градусах минут 30, серединка должна быть чуть жидковатая, иначе потом потрескается. Я брала силиконовые формы для кексов, формы маленькие испеклись быстрее, проверяем зубочисткой, но в готовом виде должно быть слегка сыровато
испекла это безумие💖 очень шоколадно нежно и вкусно. Но в следующий раз попробую с цедрой свежего апельсина и соком, от вареного остается послевкусие специфицеское.Хотя мои домашние его не заметили и он ушел на ура😊
рада, что угодила! конечно, экспериментируйте, удачи!
безумно интересно такое попробовать, поэтому утащила в КК, вернусь с отзывом😊
Голосую за такоееее безумие :))))
спасибо большое!
Голосую!
принимаю)))
И я не могу пройти мимо шоколада и такого замечательного десерта. :)
большое спасибо!