+ 1000
+ 1000

Соте из креветок с помидорами черри и кедровыми орешками

Соте из креветок с помидорами черри и кедровыми орешками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для тех, кто любит морепродукты как Я))))Просто и вкусно! И постоянно почему то мало))
Ингредиенты

3 столовые ложки кедровых орехов
помидоры черри,( на 4 порции прим. 20 шт., все зависит от их размера),
3 столовые ложки оливкового масла
5 больших листьев базилика, разорванных руками
24 крупных креветок, очищенных,
горсть мелко нарезанного свежего зеленого лука, примерно 1 ст.ложку, можно чуть больше.
1 / 2 чайной ложки мелко нарезанного свежего майорана листья(нет свежего, сухой берем)
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В небольшой сковороде, обжарить кедровые орехи на слабом огне, периодически встряхивая взад и вперед,около 5 минут. Дать остыть, от 2 до 3 минут. В миске перемешать охлажденные кедровые орехи, помидоры, 1 1/2 столовых ложки масла и базилик.Соль.
На весь экран
шаг 2/2
На оставшемся масле на среднем огне обжарить креветки, готовить в течение 2 минут, затем посыпьте зеленым луком и майораном. Продолжать готовить,помешивая, до готовности креветок , около 3 минут.*Незабываем соль. Подавать креветки теплыми, или при комнатной температуре, с помидорами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Nata
Nata
9 лет назад

такой красивый, вкусный и полезный рецепт! голосую!

Тата
Тата
9 лет назад

Инна,очень вкусный рецепт!5+

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Свеженько и вкусно! 5+1!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
9 лет назад

Всем спасибо))

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Инна, замечательный рецепт!

Показать еще комментарии