Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный салат

Томатный салат
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры — 6 штук
Чеснок — 1 зубчик
Лук красный — 1 головка
Каперсы — 2 столовые ложки
Маслины — 150 г
Масло оливковое — 8 столовых ложек
Уксус винный красный — 2 столовые ложки
Чиабатта — 1 штука
Базилик — 1 пучок
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями. Поломайте чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки на гриле или в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Добавьте крутоны в салат, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанными листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
22.05.2011 21:34:55

Чудесный салат!