Винники   (печенье)

Винники (печенье)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы250г
    83.33% от дневной нормы
  • Калории2347кКал
    97.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешиваем на доске тесто из выше указанных компонентов.Режем печенья произвольной формы и печем на противне в горячей духовке 180-200 градусов до готовности. Украсить можно изюминкой,сахарной пудрой.*******Также можно сделать несладкое печенье,тогда,вместо сахара надо положить мелко натертый сыр и украшение будет совсем другим.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий