
Винники (печенье)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- сахар0.7стакан
- маргарин150.0г
- вино белое1.0стакан
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы250г83.33% от дневной нормы
- Калории2347кКал97.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замешиваем на доске тесто из выше указанных компонентов.Режем печенья произвольной формы и печем на противне в горячей духовке 180-200 градусов до готовности. Украсить можно изюминкой,сахарной пудрой.*******Также можно сделать несладкое печенье,тогда,вместо сахара надо положить мелко натертый сыр и украшение будет совсем другим.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















