+ 1000
+ 1000

Карпаччо из лосося и морских гребешков

Карпаччо из лосося и морских гребешков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом блюде из морепродуктов объединяются итальянские и скандинавские традиции.
Ингредиенты
200 гр. филе лосося
100 гр. морских гребешков
свежий шнитт-лук
соль
белый перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем.
На весь экран
Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Накрыть куском кулинарной бумаги подходящего размера и прижать пальцами. Положить сверху гнет и поставить в морозилку до начала замерзания.
На весь экран
Тонко порезать хлеб и выложить карпаччо порциями на тарелку. Порции можно приготовить заранее, переложив их кулинарной бумагой SAGA и заморозив.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Здорово!!!