+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из лосося и морских гребешков

Карпаччо из лосося и морских гребешков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом блюде из морепродуктов объединяются итальянские и скандинавские традиции.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. филе лосося
100 гр. морских гребешков
свежий шнитт-лук
соль
белый перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Накрыть куском кулинарной бумаги подходящего размера и прижать пальцами. Положить сверху гнет и поставить в морозилку до начала замерзания.
На весь экран
шаг 3
Тонко порезать хлеб и выложить карпаччо порциями на тарелку. Порции можно приготовить заранее, переложив их кулинарной бумагой SAGA и заморозив.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.05.2011 16:00:56

Здорово!!!