Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с апельсиновым соусом и помидорами

Треска с апельсиновым соусом и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкое полезное блюдо с чудесным апельсиновым ароматом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
100 мл
100 мл
1 шт.
2 зубчика
4 шт.
60 мл
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем, Посыпать нарубленным базиликом.
Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем, Посыпать нарубленным базиликом.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук, чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук. Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину
Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук, чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук. Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину
На весь экран
шаг 3
На помидор выложить филе трески, полить соусом. Свернуть бумагу в лодочку Saga.
На помидор выложить филе трески, полить соусом. Свернуть бумагу в лодочку Saga.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин. Подать в бумажном пакете SAGA.
Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин. Подать в бумажном пакете SAGA.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Dante
Dante
27.05.2011 23:32:25

смотрю на фото и слюнки текут!!!!
думаю,стоит попробовать)

Черешенка
Черешенка
24.05.2011 19:41:34

Какой соус интересный! Обязательно попробую!

Lyudmilae
Lyudmilae
23.05.2011 21:52:44

Форель в апельсиновом соке делала, очень вкусно. Этот рецепт тоже очень интересный!