Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой.
Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладываем в охлаждённую морковь. Добавляем яйцо(вернее 1/2), манную крупу, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу в смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями маленькую формочку, поверхность разравниваем и сверху смазываем яйцом(то что осталось). Можно использовать формочки для маффинов.
Деткам в самый раз!!! 5 и голос!
Ага,спасибо Черешенка)))Я ждала,что ты заглянешь))))
Очень вкусное сочетание! А какие фото - просто прелесть!
Спасибо,Алла,я старалась)))))
Интересная запеканочка! 5+1!
Морковке с творожком 555+1!
Нежная и вкусная запеканочка!!!))5+1!!