+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4576
кКал
194%
Белки239 г
Жиры254 г
Углеводы353 г
% от дневной нормы
60 %
49 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2 шт.
1 кочан
1 шт.
⅔ стакана
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде минут 5–7 до мягкости капусты, остудить.
Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде минут 5–7 до мягкости капусты, остудить.
На весь экран
Рис отварить, остудить. Смешать с капустой и яйцами.
Рис отварить, остудить. Смешать с капустой и яйцами.
На весь экран
Добавить фарш, посолить, поперчить.
Добавить фарш, посолить, поперчить.
На весь экран
Хорошо вымесить.
Хорошо вымесить.
На весь экран
Сформировать котлеты. Можно запечь ленивые голубцы в духовке при температуре 200°C 30–35 минут. А можно обжарить на сковороде до готовности.
Сформировать котлеты. Можно запечь ленивые голубцы в духовке при температуре 200°C 30–35 минут. А можно обжарить на сковороде до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Танечка!Твой рецепт в самый раз для меня! +5

Ирина
Ирина
9 лет назад

Я как-то готовила так, очень сочные и нежные котлетки получаются (голубцы наоборот), только фарш менее жирный использовала. 5 и голос.

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Ирина,

Ириш, фарш не жирный. Он из постного куска свинины прокручен. Хотя доля правды в этом есть, свинина по-любому считается жирным мясом. За голос и оценку, большущее спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

5+1

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юленька!

Тата
Тата
9 лет назад

Я очень люблю голубцы,но с капустой возиться всегда лень!А этот вариант мне подходит.)))

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Тата,

Вот, вот, и я тоже поленилась возиться с капустой.

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

ох, как же я люблю голубцы!!!) 5 и голос)

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Olga VG,

Спасибочки!!! :))

Показать еще комментарии