+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

фарш из свинины - 500 гр.
2 яйца
маленький кочан молодой капусты
луковица
2/3 стакана варёного риса
соль, перец
растительное масло для жарки

Вам также пригодится
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать, обжарить на сковороде минут 5-7 до мягкости капусты, остудить.
Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать, обжарить на сковороде минут 5-7 до мягкости капусты, остудить.
На весь экран
шаг 2
Рис сварить, остудить. Смешать с капустой и яйцами.
Рис сварить, остудить. Смешать с капустой и яйцами.
На весь экран
шаг 3
Добавить фарш, посолить, поперчить.
Добавить фарш, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Хорошо вымесить.
Хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 5
Сформовать котлеты. Можно запечь ленивые голубцы в духовке. Я жарила на сковороде.
Сформовать котлеты. Можно запечь ленивые голубцы в духовке. Я жарила на сковороде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.10.2011 21:32:12

Танечка!Твой рецепт в самый раз для меня! +5

Ирина
Ирина
25.05.2011 20:10:36

Я как-то готовила так, очень сочные и нежные котлетки получаются (голубцы наоборот), только фарш менее жирный использовала. 5 и голос.

Татьяна
Татьяна
25.05.2011 20:15:20
Ирина,

Ириш, фарш не жирный. Он из постного куска свинины прокручен. Хотя доля правды в этом есть, свинина по-любому считается жирным мясом. За голос и оценку, большущее спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.05.2011 18:36:05

5+1

Татьяна
Татьяна
25.05.2011 20:15:47
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юленька!

Тата
Тата
25.05.2011 13:54:41

Я очень люблю голубцы,но с капустой возиться всегда лень!А этот вариант мне подходит.)))

Татьяна
Татьяна
25.05.2011 20:17:03
Тата,

Вот, вот, и я тоже поленилась возиться с капустой.

Olga VG
Olga VG
25.05.2011 13:01:46

ох, как же я люблю голубцы!!!) 5 и голос)

Татьяна
Татьяна
25.05.2011 20:17:38
Olga VG,

Спасибочки!!! :))

Показать еще комментарии
перейти к шагам