
котлетки "Золотая рыбка"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- морковь1.0
- соль1.0щепотка
- рыбный фаршпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- специипо вкусу
- сухарипо вкусу
- маслиныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории87кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты я определяла на глаз)))Если вам только на 1 котлетку для детки,то все в иденичном экземпляре)) В фарш добавляем потертую кортошку и лук(можно в блендере или в мясорубке сразу с рыбой прокрутить).Солим(у меня была соль оранжевое настроение),добавляем специи по вкусу(специи для рыбы).Разбиваем яичко и все хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2Формируем котлетку,обваливаем в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.После того,как пожарится котлетка ее необходимо положить на бумажное полотенце,дабы лишний жир впитпть.
- Шаг 3Теперь украсим рыбку:порковку порезать кружочками и выкладываем чешуйки,из маслин делаем глазки и ротик,а из перьев лука-хвост и плавники.Зовем детку и предлагаем скушать рыбку))))
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте,меня зовут Анастасия.Родилась я в прекрасном городе-герое Севастополе,но волею судьбы оказалась с недавних пор в Татарстане.Готовить я любила всегда,но печь практически не умею так как не было опыта,сначала институт(общежития,съемные квартиры,хорошо что вообще было где готовить),потом опять съмное жилье и опять и опять и вот,наконец-то,своя плита и духовка,хоть и электрические)))теперь пытаюсь наверстать упущенное,тем более,что подростает маленький сынишка и не хочется кормить магазинной выпечкой(кто знает из чего они там ее делают)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость
















Комментарии
4Детка будет рада поговорить с такой рыбкой)))... а потом и попробовать её!Пять звёзд и даже больше за произведение.Молодец! Записала в МКК.
Ух,ты!:))Очень красиво:)
веселая рыбка получилась) 5!!!) и голос)
Весёлая рыбка!5