
торт "Поленница"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана1.0стакан
- сахар1.0стакан
- яйцо2.0шт.
- разрыхлитель1.0
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы208г69.33% от дневной нормы
- Калории1388кКал57.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделить желтки от белков и взбить с сахаром.Добавить муку смешанную с разрыхлителем.Добавляем сметану,размягченное масло и орехи (потолочь в ступке).Белки взбить с щепоткой соли и постепенно добавить в тесто. Тесто раскатать на палочки (10-20см) и испечь при t-200C. Потом складываем как поленницу дров,промазывая каждый слой кремом
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома











