торт "Поленница"

торт "Поленница"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы208г
    69.33% от дневной нормы
  • Калории1388кКал
    57.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделить желтки от белков и взбить с сахаром.Добавить муку смешанную с разрыхлителем.Добавляем сметану,размягченное масло и орехи (потолочь в ступке).Белки взбить с щепоткой соли и постепенно добавить в тесто. Тесто раскатать на палочки (10-20см) и испечь при t-200C. Потом складываем как поленницу дров,промазывая каждый слой кремом
Оценить51
0

Автор рецепта

РРОМАНОВАЛЛА,автор рецепта
замужем 25 лет,имею 2 сыновей.работаю в сфере телеграфной связи
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий