
торт "Поленница"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана1стакан
- сахар1стакан
- яйцо2шт.
- разрыхлитель1
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы208г69.33% от дневной нормы
- Калории1388кКал57.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделить желтки от белков и взбить с сахаром.Добавить муку смешанную с разрыхлителем.Добавляем сметану,размягченное масло и орехи (потолочь в ступке).Белки взбить с щепоткой соли и постепенно добавить в тесто. Тесто раскатать на палочки (10-20см) и испечь при t-200C. Потом складываем как поленницу дров,промазывая каждый слой кремом
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















