+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с черносливом и кортофельными блинчиками

Куриное филе с черносливом и кортофельными блинчиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курицу можно заменить на телятину, тогда чернослива должно быть больше.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе - 3 шт.
Чернослив - 6 шт.
Лук - 2 небольших головки
Картофель - 6 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана
Соль
Перец
МАсло растительное
Вода - 1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель и одну луковицу почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить муки и хорошо вымесить.
Картофель и одну луковицу почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить муки и хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 2
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле сформировать маленькие блинчики из картофеля и обжарить с двух сторон. Готовые блинчики промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле сформировать маленькие блинчики из картофеля и обжарить с двух сторон. Готовые блинчики промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе помыть, обсушить и порезать брусочками. На сильном огне на растительном масле обжарить курицу. Она должна подрумяниться со всех сторон. Добавьте лук и чернослив, разрезаный пополам. Влейти воду (она должна на половину закрыть курицу) и тушите на маленьком огне минут 20.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать брусочками. На сильном огне на растительном масле обжарить курицу. Она должна подрумяниться со всех сторон. Добавьте лук и чернослив, разрезаный пополам. Влейти воду (она должна на половину закрыть курицу) и тушите на маленьком огне минут 20.
На весь экран
шаг 4
На тарелку положите один блинчик, сверху ложку сметаны, затем курицу с черносливом. Накройте еще одним блинчиком. Подавайте вместе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
На тарелку положите один блинчик, сверху ложку сметаны, затем курицу с черносливом. Накройте еще одним блинчиком. Подавайте вместе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Тата
Тата
27.05.2011 07:12:35

Супер(я голодная!)!Голосую двумя руками!

alexandra
alexandra
27.05.2011 07:22:04
Тата,

Да, на голодный желудок на сайте тяжко! Спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.05.2011 21:48:52

Катрофельные блинчики,то есть деруны:)))голосую:)

alexandra
alexandra
27.05.2011 05:56:32
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

И деруны, и драники)только без яиц. Спасибо!

Виктория
Виктория
26.05.2011 16:06:29

И вкусно, и красиво:) я за:))

alexandra
alexandra
26.05.2011 18:56:14
Виктория,

Спасибо, Виктория!

Сима♥
Сима♥
26.05.2011 15:09:03

Чудесное сочетание!Очень вкусно..чернослив..драники..ммм..)

alexandra
alexandra
26.05.2011 18:56:33
Сима♥,

Да! Вкусненько!)

Akisha
Akisha
26.05.2011 14:41:00

Мммм...блинчики из картофеля. Одобрямс! А если ещё со сметанкой подавать - обалденно будет)

alexandra
alexandra
26.05.2011 18:56:49
Akisha,

Спасибо!

Показать еще комментарии