Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-ванильный крамбл

Яблочно-ванильный крамбл
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яблоки — 7 штук
Сахар — 1 стакан
Ванилин
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Орех мускатный молотый — 1/4 чайные ложки
Мука пшеничная — 3/5 стакана
Геркулес — 3/5 стакана
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и переложите в миску. Добавьте 1/3 стакана сахара,ванилин, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте муку, геркулес, оставшийся сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35-45 минут до румяной корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
26.05.2011 10:02:23

Должно быть вкусно!!!Люблю всё,что связано с яблоками,обязательно попробую приготовить)))Забираю в КК,а вам Ульяна 5!!!