Реклама

Cheer Nika
4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо)
250 гр тальятелле
пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр)
2 стакана молока или 10% сливок
2 ст.л. муки(без горки)
2 ст.л. сливочного масла
ок.50 гр твёрдого сыра с мягким вкусом(голландский,российский, рокишкио или пекорино сардо)
ок.30 гр пармезана или другого острого сыра
1 ч.л.горчицы
мускатный орех
соль,перец
Тата, только сегодня попала на ваш замечательный рецепт. Как только "поймается" подходящая камбала обязательно сделаю!
Буду очень рада, Джули, если Вам будет вкусно! 😊Я очень люблю плоскую рыбу. У нас камбала продаётся только в мороженом виде, я её и беру. Сейчас мне не хватает времени, но на следующей неделе постараюсь выложить ещё один рецепт с камбалой.💐
постараюсь отследить :)
Девочки,огромное вам спасибо!
Люблю мясо камбалы!
Тома, меня уже само название - камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом впечатлило. Хороший рецепт:) 5+1
Замечательный рецепт, Тата. Очень красиво и аппетитно. 5 и голос.