+ 1000
+ 1000

Пицца с мидиями и тунцом

Ингредиенты

100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах») или любой несоленый твердый сыр
1 банка (120 г) консервированного тунца
орегано
соль
горсть оливок
горсть очищенных мидий
3-4 томата в собственном соку
120 г теста для пиццы
1 ст. ложка коньяка (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку и выложить на смазанный маслом противень. 2. Томаты в собственном соку измельчить с помощью блендера, добавить специи, соль и оливковое масло, перемешать. 3. Смазать полученным соусом лепешку, сверху выложить мидии, маслины, ломанный ложкой и пропитанный коньяком тунец и оливки. 4. Присыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут. Сыр сверху должен запечься.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Бусечка
Бусечка
9 лет назад

Ой вкуснотищаааааааааа!Супер!