Пицца с мидиями и тунцом

Пицца с мидиями и тунцом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории951кКал
    39.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку и выложить на смазанный маслом противень. 2. Томаты в собственном соку измельчить с помощью блендера, добавить специи, соль и оливковое масло, перемешать. 3. Смазать полученным соусом лепешку, сверху выложить мидии, маслины, ломанный ложкой и пропитанный коньяком тунец и оливки. 4. Присыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут. Сыр сверху должен запечься.
Оценить54
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Бусечка

     Ой вкуснотищаааааааааа!Супер!

    Оставить комментарий