+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Сюрприз "

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200г сахара
10 яиц
200г муки
1 ст.л. какао
3 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
2-3 ст.л. холодного молока
0,5л молока
100г масла или маргарина
2 ст.л.рома,коньяка или ликера
ванильный сахар

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растираем сахар и яйца в пышную однородную массу,добавляем муку,перемешиваем и выкладываем на противень,предварительно застеленный промасленной белой бумагой.Затем выпекаем,охлаждаем,режем поперек на 2 части,каждую промазываем кремом. Его готовят так: смешиваем 1ст.л. какао,3ст.л. муки,4ст.л. сахара,2-3ст.л. холодного молока.Тщательно растираем,чтобы не было комков. Тонкой струйкой вливаем 0,5л молока и варим,помешивая,до густоты.Охлаждаем,добавляем 100г масла или маргарина,2 ст.л.рома,коньяка или ликера и пакетик ванильного сахара.Снова все хорошо перемешиваем. Верх торта украшаем шоколадной глазурью или густым карамельным кремом.*****Для новогоднего стола приготовьте гостям сюрприз : по краям торта разложите 12 кусочков сахара,смоченных в водке или коньяке,и зажгите их.Теперь можно нести торт в комнату,где горят только свечи да огоньки на елке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить