Торт "Hello Kitty"

Торт "Hello Kitty"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот такой тортик получила в подарок моя племяшка Лиля) она очень любит Китти. Сделала, ребенок пищал от радости)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры1428г
    1785.00% от дневной нормы
  • Углеводы874г
    291.33% от дневной нормы
  • Калории16739кКал
    697.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392.
Разрезать на три коржа.
    Приготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Разрезать на три коржа.
  • Шаг 2
    Приготовить ганаш. Закипятить сливки. Добавить шоколад, масло. Когда все станет однородным, снять с огня. Охладить. Все хорошо взбить( ганаш взбивается долго, минут 10-15).
  • Шаг 3 Я немного обрезала бисквит по кругу. Обрезки измельчила в крошку, они нам пригодятся для торта.
Берем корж,выкладываем 1/4 часть крема, посыпаем бисквитными крошками и кусочками шоколада.
Берем следующий корж мажем частью крема и кремом вниз ложим на бисквитные крошки с шоколадом.
    Я немного обрезала бисквит по кругу. Обрезки измельчила в крошку, они нам пригодятся для торта. Берем корж,выкладываем 1/4 часть крема, посыпаем бисквитными крошками и кусочками шоколада. Берем следующий корж мажем частью крема и кремом вниз ложим на бисквитные крошки с шоколадом.
  • Шаг 4 Повторяем еще раз крем+крошки,шоколад+корж с кремом.
Сверху можно покрыть остатками крема.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
    Повторяем еще раз крем+крошки,шоколад+корж с кремом. Сверху можно покрыть остатками крема. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 5 Масло взбить, добавить сгущенку.
Покрыть всерху торт.
    Масло взбить, добавить сгущенку. Покрыть всерху торт.
  • Шаг 6 Берем мастику, подкрашиваем в три цвета, у меня бледно розовый, розовый и сиреневенький.))
    Берем мастику, подкрашиваем в три цвета, у меня бледно розовый, розовый и сиреневенький.))
  • Шаг 7 Делаем длинные жгутики.
    Делаем длинные жгутики.
  • Шаг 8 Прикладываем по три и отрезаем нужную длину(предварительно измерить высоту торта). Полосочки можно придавить сверху(только не сильно) они будут вместе держатся.
    Прикладываем по три и отрезаем нужную длину(предварительно измерить высоту торта). Полосочки можно придавить сверху(только не сильно) они будут вместе держатся.
  • Шаг 9 Небольшими частями прикладываем полосочки к торту.
    Небольшими частями прикладываем полосочки к торту.
  • Шаг 10 ...
    ...
  • Шаг 11 Сверху украшаем маленькими цветочками.
И можно притрусить кокосовой стружкой.
    Сверху украшаем маленькими цветочками. И можно притрусить кокосовой стружкой.
  • Шаг 12 ...
    ...
Оценить571
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Оксана, добавляю фото! Не судите строго, первый опыт с мастикой!:) Торт внутри как торт "Мишка", но поскольку главной была Kitty, то добавляю сюда!:)

    • Марина

       Оксана, торт просто чудо!!:) у дочки скоро день рождения, хочу попробовать изобразить, правда, с мастикой еще не пробовала ничего делать! скажите, пожалуйста, сколько примерно тортик весит! думаю, может мне два яруса надо, чтобы на всех гостей хватило..:)

      • Lana

         5555 что не торт, то искусство!!!!

        • Альбина

           Оксаночка, у Вас не торты, а шедевры! Произведения искусства!

          • Ирэна

             Оксана, привет! Пришла с отзывом и с благодарностью! Большой!!! От меня и от мужа. Сегодня у него день рождения и я выбрала у тебя этот торт, чтобы приготовить ему в подарок. Я имею в виду, конечно, внутреннее содержание, декор был другой, т.к. он уже большая кися... Так вот, мы оба в восторге и очень тебе благодарны за рецепт! Фото не могу добавить пока, т.к. интернет "глючит". Еще хочу попробовать использовать для начинки твои рецепты творожного суфле и фруктового желе. СПАСИБО!!!

            Оставить комментарий