Диетолог Наталья Павлюк назвала пряность, которую пора сделать постоянной добавкой в своем рационе.
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
До какой температуры прогреть духовку?
очень привлекательно) а что это у вас за часть тушки?
Честно сказать не знаю, но главное что бы был не постный и весом с килограмм.
Димочка, и рецпепт и фото просто на ура, но почему бастурма??? мой муж любитель баструрмы - она выглядит совершенно иначе. Почему не буженина, или еще как нибудь??? просветите может пойму...
Виктория, я сам не знаю если честно, как рассказали мне, так я и передаю для всех, и полностью с вами согласен, но с бастурмой сходство только в небольшой пикантности мяса, думаю, что к специям можно и острого перчика добавить, он будет не лишним.
Замечательный рецепт, Дмитрий! :) 5+1!
Спасибо!
Смотрится очень аппетитно! 5 и голос!
Спасибо! Оно и на вкус такое же 😀))