
Куриный торт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш700.0г
- зелень1.0пучок
- помидоры1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- сыр буко100.0упаковка
- чернослив15.0шт.
- паприка молотаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1835г2038.89% от дневной нормы
- Жиры3460г4325.00% от дневной нормы
- Углеводы829г276.33% от дневной нормы
- Калории41944кКал1747.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриный фарш, в который был добавлен сыр+чеснок+1 сырое яйцо, поделила на 3 равных части. В одну добавила измельченный болгарский перец+молотую паприку. В другую – измельченную зелень и маринованные огурчики. В третюю – измельченную корейскую морковку+куркуму. На форму , застеленную бумагой для выпечки выложила все три вида фарша, придав им прямоугольную форму. Запекала при 180 градусах (в разогретой духовке) 35 минут. Получившиеся коржи промазала творожным сыром, разложила между ними кусочки (предварительно замоченного в кипятке) чернослива . Сложила коржи друг на друга. Сверху промазала соусом авокадно-лаймовым а-ля «Ругай» и украсила болгарским перцем. Соус «Авокадно-лаймовый». Состав: Спелый авокадо – 1 штука; Маслины – 10 штук; Чеснок – 3 зубчика; 1 маленький репчатый лук; Маринованный огурчик – у меня 4 корнишона; Яблоко ½ штуки (у меня зеленое Грэнни Смти) Лайм – 1 штука Соль -1/2 чайной ложки. Все ингредиенты измельчила в блендере и заправила соком половины лайма. Мне оч. нравится этот соус тем, что он подходит и к рыбе, и к мясу. Особенно вкусно с бараниной.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману



















Комментарии
6Замечательный рецептик, но, Лена, отредактируйте его - сделайте пошаговым, а то глаза в тексте теряются... ладно? С меня пятерочка за нестандартность! :)
люблю такие вкусняшки
Выглядит очень празднично,голосую))))
Отличная закуска на все случаи!!!
Красивенький такой!!! 5+1)