+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
31305
3
Реклама

Спаржа запеченная

Ингредиенты

щепотка белого перца
щепотка соли
горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра)
1/4 стакана белого сухого вина
10-15 побегов зеленой спаржи
оливковое масло
2 колечка болгарского красного или желтого перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. 2. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2-3 минут), прикрыть крышкой, оставив небольшую щелку, влить вино и сразу же накрыть крышкой плотнее, чтобы брызги масла или вина не полетели вокруг. 3. Тушить под крышкой еще 2 минуты, затем готовую спаржу перетянуть кольцами перца, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 160˚С, 5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Как красиво и как просто! Спасибо!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
9 лет назад
Розмарин,

Спасибо Вам за ваши комментарии))