+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
39374
2
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
25971
0
Реклама
Реклама

Спаржа запеченная

Спаржа запеченная
Спаржа запеченная
2352 ed4 square100
Спаржа запеченная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

щепотка белого перца
щепотка соли
горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра)
1/4 стакана белого сухого вина
10-15 побегов зеленой спаржи
оливковое масло
2 колечка болгарского красного или желтого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. 2. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2-3 минут), прикрыть крышкой, оставив небольшую щелку, влить вино и сразу же накрыть крышкой плотнее, чтобы брызги масла или вина не полетели вокруг. 3. Тушить под крышкой еще 2 минуты, затем готовую спаржу перетянуть кольцами перца, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 160˚С, 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
04.01.2011 17:48:37

Как красиво и как просто! Спасибо!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
06.01.2011 07:15:51
Розмарин,

Спасибо Вам за ваши комментарии))