Фаршированные окорочка с грибами

Фаршированные окорочка с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рекомендую всем попробовать, очень вкусные окорочка.... Желательно, что бы вам кто-то помогал, в приготовление этого блюда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории552кКал
    23.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
    С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
  • Шаг 2 Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
    Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
  • Шаг 3 Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
    Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
  • Шаг 4 Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
    Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
Оценить550
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Класс! И ведь не очень заморочено! 5+ )))).

    • Оксанка

       5+1! для меня остается загадкой, как можно снять кожицу не порвав ее)))! Окорочка выглядят очень-очень вкусненько!

      • Виктория

         Ах, как же это привлекательно-вкусно, гостей такими окорочками хорошо угощать:)

        • NATALY

           А я такие делала с черносливом) Очень-очень вкусно, согласна) Голосую!

          • Аленушка

              Пробовали такие ножки с сердечками, эх вкусные были! Обязательно повторим с грибочками!!!))

            Оставить комментарий