Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные окорочка с грибами

Фаршированные окорочка с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую всем попробовать, очень вкусные окорочка.... Желательно, что бы вам кто-то помогал, в приготовление этого блюда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 куриных окорочков,
3 ст.л. сливок 20-22%,
3 яйца,
2 ст.л. муки,
200 г сушеных грибов,
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха,
соль и перец по вкусу,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
На весь экран
шаг 2
Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
На весь экран
шаг 3
Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 14:19:55

Класс! И ведь не очень заморочено! 5+ )))).

Оксанка
Оксанка
29.05.2011 00:28:54

5+1! для меня остается загадкой, как можно снять кожицу не порвав ее)))! Окорочка выглядят очень-очень вкусненько!

Виктория
Виктория
28.05.2011 23:18:25

Ах, как же это привлекательно-вкусно, гостей такими окорочками хорошо угощать:)

Юрий
Юрий
29.05.2011 00:00:49
Виктория,

Спасибо, Виктория! Конечно угощайтесь)))

NATALY
NATALY
28.05.2011 20:46:13

А я такие делала с черносливом) Очень-очень вкусно, согласна) Голосую!

Юрий
Юрий
29.05.2011 00:00:17
NATALY,

Спасибо, Натали! Обязательно попробую с черносливом.

Аленушка
Аленушка
28.05.2011 15:40:37

Пробовали такие ножки с сердечками, эх вкусные были! Обязательно повторим с грибочками!!!))

Юрий
Юрий
28.05.2011 23:59:49
Аленушка,

Спасибо, Аленушка! И, я попробую с сердечками.

Показать еще комментарии