+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
22999
1
Реклама
Реклама

Ароматная свинина с соусом терияки

Ароматная свинина с соусом терияки
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/4 ч.л. толченой (или молотой) гвоздики
5 ч л. соуса Терияки
3 ч.л. томатного сока
2 ч.л. апельсинового сока
1/4 ч.л. молотого черного перца
2-3 веточки укропа,
700 г свиной шейки
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого (или тертого свежего) имбиря
соль

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
28.05.2011 09:27:02

Интересно, интересно!!!
Юсяюся тут опять, что-то с фото?)
5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 09:04:35

Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.05.2011 11:07:12
ЮсяЮся,

И точно, Юля, фото даже не соответствует рецепту :(

mammamia
mammamia
27.05.2011 23:17:02

Вот смотрю я на Ваше фото, читаю рецепт и не вижу сходства...

Dante
Dante
27.05.2011 23:25:53
mammamia,

ну у всех разное воображение)
попробуйте приготовьте и поделитесь фото)))

Надежда
Надежда
28.05.2011 01:32:48
mammamia,

Я тоже обратила на это внимание.На фото есть присутствие моркови тонко натертой и ,по-моему присутствуют грибы.

mammamia
mammamia
28.05.2011 08:57:06
Dante,

К тому же у Вас по рецепту свинина запекается целиком, потом режется. А на фото явно видны обжаренные кусочки и с морковкой :))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.05.2011 11:07:43
Надежда,

Согласна, морковка есть :)

Тата
Тата
27.05.2011 22:09:29

Хорошее мясо!Возьму у Вас рецепт!5+

Dante
Dante
27.05.2011 22:51:03
Тата,

всегда пожалуйста!)

Юрий
Юрий
27.05.2011 21:50:38

Очень вкусное мясо!5+

Dante
Dante
27.05.2011 22:03:59
Юрий,

спасибо)))