
Маринованные ребрышки - гриль.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю Вашему вниманию еще одно "существенное" блюдо, а именно, ребрышки приготовленные на гриле. Этот раз я готовила в духовке, но при желании можно приготовить на открытом огне (углях:)). Было вкусно, ароматно, романтично:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- перец горошком смесьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребрышки моем, обсушиваем, солим, перчим и смазываем маслом - Шаг 2
Оставляем на несколько часов в прохладном месте (у меня получилось около 8 часов) - Шаг 3
Выкладываем маринованные ребрышки на решетку и отправляем в духовку. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. - Шаг 4
Жарим на среднем огне около 30 минут. - Шаг 5
Если духовка имеет режим гриль, то напоследок готовим под грилем по 10 минут с каждой стороны. - Шаг 6
Вкусно и с салатом, и с пивом:)
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии


















Комментарии
35Гриль... гриль... гриль... 😀)
А и еще +555!!
Дааааа!Такое у нас в почете!Спасибо и голос!
Викуля, я к тебе с голосом на вкуснятину!
ммм,лиман,рыбалка,я так обожаю рыбалку,я бы поехала если бы не мой карапуз,ох,Викуль,соблазнилась я,поедем мы на дачу,в среду-четверг,жди отчета по ребрышкам:)))у нас дача под Обуховом,в Стайках,Днепр красота.Викуль просьба,а что нибудь с рыбкой на мангальчике можно,буду ждать рецепта,или ты больше по мясу?