Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Финский пирог

Финский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фарш свино-говяжий
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
250г муки
1ч лож. соли
150г слив. масла
1 яйцо и 1 желток, для смазки
0,5 ст. сметаны
Начинка:
2ст. лож. раст. масла
1 большая луковица
300г мясного фарша
300г грибов
1 яйцо
150г сыра
1 пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйцо взбить с солью, добавить размягченное масло, сметану - перемешать. Добавить муку, замесить тесто. В холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук на раст. масле. Добавить сырой фарш, грибы, нарезанные кусочками. Тушить на медленном огне до готовности. Остудить.
На весь экран
шаг 3
К остывшему фаршу добавить яйцо, натереть сыр и мелко нарезанную петрушку - перемешать.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части. В смазанную форму положить часть теста, сверху начинку и снова тесто. Защипнуть концы. Проколоть сверху несколько раз вилкой. Выпекать в духовке около 1 часа про 180. (В конце огонь можно уменьшить)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить