+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

БИСКВИТ на воде

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот бисквит можно подавать к мороженому,к фруктовым кремам и салатам,смешивать с кремом для торта.я предлагаю три варианта:основной,с какао-порошком и ореховый или миндальный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на каждое яйцо:
вода-1стол.ложка
сахар-60г
мука 40г
вариант1:
яйцо-5-6шт
вместо муки-какао-1стол.ложка
вариант2:
яйцо-5-6шт.
вместо муки 1столов.ложка перемолотых грецких орехов или миндаля
пропорция с водой и сахаром является обязательной

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Компоненты хорошо смешать
На весь экран
шаг 2
в смазаном жиром и присыпаном мукой противне противне поставить печь в заранее разогретую духовку
На весь экран
шаг 3
перед тем как вынуть,проверьте ножом,готов ли бисквит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 22:13:51

Записала!Очень важно попробовать все виды выпечки бисквитов.
Это высший пилотаж - выпечка бисквита!