БИСКВИТ на воде

БИСКВИТ на воде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот бисквит можно подавать к мороженому,к фруктовым кремам и салатам,смешивать с кремом для торта.я предлагаю три варианта:основной,с какао-порошком и ореховый или миндальный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории94кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Компоненты хорошо смешать
  • Шаг 2
    в смазаном жиром и присыпаном мукой противне противне поставить печь в заранее разогретую духовку
  • Шаг 3
    перед тем как вынуть,проверьте ножом,готов ли бисквит.
Оценить54
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Записала!Очень важно попробовать все виды выпечки бисквитов. Это высший пилотаж - выпечка бисквита!

    Оставить комментарий