Желе из зеленых яблок

Желе из зеленых яблок

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки мою,чищу и режу дольками.Заливаю водой,варю 20 минут и оставляю на ночь постоять.Наутро сливаю сок и добавляю сахар из расчета 1кг на литр.Кипячу 3-4 минуты,непрерывно помешивая,снимаю пену. Как только сок начнет густеть,разливаю в подготовленные банки.Для цвета можно добавить полстакана сливового сока.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий