Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Репчатый лук во фритюре

Репчатый лук во фритюре
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст.л. муки
4 ст.л. густой сметаны
2 желтка
соль,перец
3-4 луковицы
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешать муку,сметану,желтки,соль и перец.Нарезать лук колечками толщиной около 0,5 см. Обмакнуть луковые колечки в сметанную смесь,а затем обжарить в горячем масле до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить