+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
20218
0
Реклама
Реклама

Курица Тирияки

Курица Тирияки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой и оригинальный рецепт японской кухни.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г, соус "Тирияки", кунжут, капустные листы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Филе нарезать кусочками или взять половинку грудки и надрезать несколько раз. 2 часа вымачивать в соусе "Тирияки". Обжарить на раскаленной сковороде, если хотите, чтобы курочка была румяной. Запаковать в кулинарную бумагу SAGA, добавить немного соуса "Тирияки", завязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 180С 20-30 минут. Подавать можно в кульках или на ошпаренном капустном листе. Готовое блюдо обсыпать кунжутом и украсить черносливом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Милена
Милена
8 лет назад

5+1

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Отличная курочка!:)

lapushka
lapushka
8 лет назад

Спасибо за рецепт, 5 баллов, с дебютом, а фото лучше смотрится когда ближе сфотографировать :)

Артемида
Артемида
8 лет назад

девочки, пробуем, очень вкусно. необычное сочетание!

перейти к шагам