Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица Тирияки

Курица Тирияки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой и оригинальный рецепт японской кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г, соус "Тирияки", кунжут, капустные листы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать кусочками или взять половинку грудки и надрезать несколько раз. 2 часа вымачивать в соусе "Тирияки". Обжарить на раскаленной сковороде, если хотите, чтобы курочка была румяной. Запаковать в кулинарную бумагу SAGA, добавить немного соуса "Тирияки", завязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 180С 20-30 минут. Подавать можно в кульках или на ошпаренном капустном листе. Готовое блюдо обсыпать кунжутом и украсить черносливом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Милена
Милена
31.05.2011 02:31:11

5+1

Сима♥
Сима♥
30.05.2011 09:06:42

Отличная курочка!:)

lapushka
lapushka
30.05.2011 01:02:36

Спасибо за рецепт, 5 баллов, с дебютом, а фото лучше смотрится когда ближе сфотографировать :)

Артемида
Артемида
30.05.2011 00:32:24

девочки, пробуем, очень вкусно. необычное сочетание!