Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с запеченой свининой

Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
23676 ed4 square100
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Фриттата с запеченой свининой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Когда я увидела блюдо http://www.edimdoma.ru/recipes/20576 от EVA, то сразу захотела его приготовить. А так как под рукой были только остатки запеченой свинины (запекала куском, посыпав солью, перцем и чесноком), то вот что получилось :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г сыра
6 яиц
100 мл сливок
4 ломтика запеченой свинины
укроп (у меня сушеный)
соль
перец
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом). Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик.
Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом). Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик.
На весь экран
шаг 2
Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, посыпать укропом. Выпекать при 190*С 15-20 минут.
Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, посыпать укропом. Выпекать при 190*С 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 01:11:41

вкусно и еще раз вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.06.2011 08:05:38
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсечка! :))

Akisha
Akisha
31.05.2011 18:48:03

Оля, хорошо! Думаю, можно использовать любые остатки от вчерашнего ужина - курица, говядина и т.п.))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.05.2011 23:36:56
Akisha,

:)) Вы правы! И все будет вкусно! Спасибо! :)

Анна
Анна
30.05.2011 23:44:24

Ольга,а я пробовала фриттату с рыбкой по Евочкиному рецепту,очень вкусненько!Надо,как-нибудь с мяском сообразить!5!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.05.2011 09:18:42
Анна,

:)) А мне с рыбкой! Спасибо, Аня!

Сима♥
Сима♥
30.05.2011 22:45:49

Вкусное и нежное мяско!:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.05.2011 22:50:47
Сима♥,

Спасибо, Сима! :) И когда уже Ева к нам вернется?!.

Сима♥
Сима♥
30.05.2011 22:56:21
Ольга♥Ч,

Ой,и я уже соскучилась!:0 Она такая ..солнечная,что её отсутствие очень заметно.Правда?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.05.2011 09:21:10
Сима♥,

Правда, и я скучаю. Ева, скорее возвращайся! :))

Сима♥
Сима♥
31.05.2011 10:26:44
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.05.2011 14:08:07
Сима♥,

Спасибки! :)

nikol
nikol
30.05.2011 20:23:07

отличное блюдо)5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.05.2011 22:30:54
nikol,

Спасибо, Николь! :)

Показать еще комментарии