Рецепт от юлии высоцкойХрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Юлия Высоцкая02 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные баклажаны с салатом на питахЕсли огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусеЮлия Высоцкая08 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из баклажанов Советский период оставил не только печальные воспоминания (в том числе и о кухне), благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жилаЮлия Высоцкая06 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойТарт татен со свеклой и шалотом Свеклу можно и отварить, но запеченная она, на мой взгляд, гораздо вкуснее, а еще я иногда добавляю к ней дольки яблока или груши. Ну а если не любите свеклу, замените ее кусочками тыквы или сладкогоЮлия Высоцкая29 декабря 2014
РецептыДважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная грушаПочему "дважды запеченное" спросите вы? Все очень просто! Можно, конечно, просто приготовить суфле и полить его соусом, но тогда блюдо не пропитается изысканным ароматом прованских трав, которыеSkisha16 октября 2013
РецептыМясной рулет «Новогодний маскарад» Я очень рекомендую этот рецепт рулета. Сочетание вишни с чесноком и кедровыми орешками — просто супер! Анастасия Цубленок25 января 2021
Красиво!
спасибо.)
Мне без сметанки пожалуйста налейте.
кто за добавком на права!!!
Классные пошаговые фото. Думаю, что щи супер!
Мерси
Cупчик, это всегда хорошо:)
Я б так сказала...никогда не помешает...)))
Полезно и вкусно!!!5+1)
Не то слово..)