+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вертута со шкварками

Вертута со шкварками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

это не самое полезное блюдо,но от того не менее любимое))готовиться в моей семье со времен прапрабабушки Матрены,а может и раньше...я очень люблю такую вертуту с холодным молоком и чесночком,моя мама любит с помидорой...точных пропорций нет.все на глаз))
Ингредиенты
кефир-где то 0,5литра
мука
щепотка соды
2-3ложки растительного масла
щепотка соли
свежие шкварки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
замесить тесто(как на пирожки),дать ему растоятся
На весь экран
разделить на 4-5 частей,каждый кусочек раскатать скалкой,выложить сверху 2-3ст.л.шкварок распределив по всей поверхности
На весь экран
свернуть рулетом,а потом улиткой,расплескать руками и прикачать скалкой толщиной где то 1,5см
На весь экран
жарить на среднем огне на растительном масле
жарить на среднем огне на растительном масле
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Хана
Хана
10 лет назад

И у нас когда-то так бабушка,потом мама готовили.Вкус молодости.5+!

оксана сергеевна
оксана сергеевна
10 лет назад
Хана,

у меня это тоже семейный рецепт))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

ооо, супер!

оксана сергеевна
оксана сергеевна
10 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо))

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Оксан, ты где пропадала? Сто лет тебя не видела((( Отличные у тебя плюшки получились! Лови мой 13 (счастливый) голос!!!

оксана сергеевна
оксана сергеевна
10 лет назад
Черешенка,

спасибо))я действительно давно не писала....работа....(((за голос спасибо!

Ирина
Ирина
10 лет назад

я тоже поклонник еды "прощай талия", как вы думаете, а если вместо шкварок добавить сыр с зеленью, думаю будет неплохо, записываю в КК. спасибо!

оксана сергеевна
оксана сергеевна
10 лет назад
Ирина,

да я так тоже делаю,с брынзой еще классно,очень!!!!!

Akisha
Akisha
10 лет назад

Это называется - "Прощай талия". Как должно быть вкусно)))

оксана сергеевна
оксана сергеевна
10 лет назад
Akisha,

иногда нужно чуть-чуть проститься))))))это деревенская пища,а там есть где сжечь калории))

Показать еще комментарии