Хлеб белый

Хлеб белый

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы393г
    131.00% от дневной нормы
  • Калории1948кКал
    81.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В 110 г. теплой воды развести дрожжи и 150 г. муки. Замесить тесто, оставить до утра.
  • Шаг 2
    В получившуюся опару добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Положить в смазанную форму и оставить до поднятия как минимум в 2 раза.
  • Шаг 3
    Когда тесто поднялось, поставить выпекать при температуре 210 градусов на 40-45 минут
Оценить510
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
Домохозяйка. Воспитываю лапочку дочку)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана
    СветланаАвтор рецепта

     Всем спасибо!

    • Хана

       Очень хороший хлебушек!

      • ЮсяЮся

         Люблю домашний хлеб!

        • Akisha

           Намного лучше магазинного!

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Хлебушку всегда 5 и голос

            Оставить комментарий