
Хлеб белый
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука550.0г
- вода350.0г
- яйца куриные1.0шт.
- соль2.0ч. л.
- сахар1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы393г131.00% от дневной нормы
- Калории1948кКал81.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В 110 г. теплой воды развести дрожжи и 150 г. муки. Замесить тесто, оставить до утра.
- Шаг 2В получившуюся опару добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Положить в смазанную форму и оставить до поднятия как минимум в 2 раза.
- Шаг 3Когда тесто поднялось, поставить выпекать при температуре 210 градусов на 40-45 минут
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат



















Комментарии
7Всем спасибо!
Очень хороший хлебушек!
Люблю домашний хлеб!
Намного лучше магазинного!
Хлебушку всегда 5 и голос