+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный или брусничный взвар

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1-1,5 стакана клюквы или брусники
1-2 ст.л. меда
1 ст.л. муки(лучше ржаной или самой дешевой пшеничной)
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отжать сок из ягод и отставить.Клюквенные выжимки залить кипятком (1 стакан),выварить до половины объема,отжать снова,выжимки выбросить,жидкость сохранить.Брусничные выжимки,разварив,протереть с соком.Муку развести в соках.Уварить клюквенную или брусничную воду с медом,влить туда при закипании сок с мукой и,размешивая,довести до киселеобразного состояния.Чуть присолить по вкусу.Подавать к жареной птице.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить