+ 1000
+ 1000

Жульен в картофельных кокотницах

Жульен в картофельных кокотницах
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

почти самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
5 крупных картошек
400гр шампиньонов
1ст.л муки
250 мл сливок и сметаны
1 луковичка
300гр куриного филе
400гр сыра.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
картошку помыть но не чистить.Разрезать пополам в длину.Выскребать ложкой середину.Положить в подсоленную холодную воду чтоб не потемнела.Грибы обжарить с луком,добавить отварную курицу,муки и сливки со сметаной.Выложить это в углубления картошки и в духовку на30мин.Затем посыпать тёртым сыром и ещё на 10 мин.При подачи полить растопленным сливочным маслом.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
9 лет назад

Жульен сам по себе замечателен!Но в картофельных кокотницах....Мммммм...слов нет,ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

selenic
selenic
10 лет назад

Замечательный жульен - вмиг всё с мужем уплели!)))

katie
katie
11 лет назад

В каких кокотницах?

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
11 лет назад

Интересно придумано вместо кокотниц!