Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32433
0
Реклама

Жаркое с грибами и овощами

Жаркое с грибами и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
мякоть говядины-500г
сливочное масло-50г
сушеные грибы-50г(или свежие 200г)
картофель-6-7шт
морковь-4шт
репчатый лук-1головка
молотый черный перец,соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарежьте на кусочки,натрите солью и перцем,выложите на сковороду с маслом.Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до полуготовности.Затем положите нарезанные ломтиками морковь и грибы(сушеные предварительно отварите) и поставьте сковороду в разогретую духовку.Через 15 минут добавьте картофель и жарьте до готовности,поливая мясным сочком и помешивая.Если сочка мало,добавьте бульон.


На весь экран
При подаче украсьте зеленью или как вам нравиться,и все готово!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ,ВКУУУУУСНО !!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Жеся
Жеся
12 лет назад

Действительно ням-ням=) Спасибо за рецептик=) +5)

нелля
нелля
12 лет назад

должно быть вкусно... обязательно приготовлю,и даже в мультиварке!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

фото из книги говорите... http://jarimparim.ru/recepts/raznye-osnovnye-blyuda/page/50/

Рита
Рита
12 лет назад
ЮсяЮся,

Да,из книги!!!Никаких ссылок я не знаю...И оправдываться не собираюсь.Если вы знаете ссылки на это блюдо,да ради бога,значит еще где-то есть эти блюда.А в чем проблема-то,я не понимаю,мне они нравятся и я их часто готовлю....

ирина
ирина
12 лет назад
Рита,

ВОТ И ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТО ТОГО ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ!!! С ПРАВИЛАМИ УЧАСТИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ ДУМАЮ СТОИТ ОЗНАКОМИТСЯ!

Рита
Рита
12 лет назад
ирина,

Ну вообще-то я сама решу,что мне стоит,а что нет........

ирина
ирина
12 лет назад

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4041

Рита
Рита
12 лет назад
ирина,

Что значит в ответ тишина!? Я не сижу здесь днями и ночами,что-бы сразу и мимолетно отвечать...Я зарегилась здесь несколько дней назад и не на все рецепты которые я готовлю у меня есть фото.Можно конечно было и без фото,не проблема,просто когда не видишь блюдо все равно не до конца понимаешь какое оно и как выглядит.А голосование мне и не нужно,для вас может это очень важно,мне нет.....

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад

фото с журнала? :(

ирина
ирина
12 лет назад
НатаЛи,

http://jarimparim.ru/recepts/raznye-osnovnye-blyuda/page/50/

ирина
ирина
12 лет назад
НатаЛи,

http://www.kulinaru.org/2011/03/page/9/
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/blog_export/4041

Рита
Рита
12 лет назад
НатаЛи,

Натали,так я и не отрицаю!!! Просто всегда готовлю и мне нравится!!! Уже обьясняла,что далеко не на все рецепты есть фото,и все,вот проблема какая!Прям налетели....

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад
Рита,

вот вам ответ, выдержка из правил сайта: "Администрация сайта сохраняет за собой право снимать с публикации любой рецепт, в котором используются фотографии или текст, скопированные с других сайтов, и не принадлежащие автору рецепта. Рецепт, снятый с публикации, сохраняется как черновик, и остается виден только автору рецепта в его кулинарной книге."

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад
НатаЛи,

просто укажите источник. и всё. проблемы нет. выдавать же чужое фото за свое-некрасиво. Тем более, видно, что оно из журнала...А рецепт хороший, я его знаю:)

Рита
Рита
12 лет назад
НатаЛи,

Натали,я здесь совсем недавно,и всех тонкостей не знаю....Да,рецептик хороший.А на счет фото,я ничего присваивать не хотела.Просто хотела,что-бы было видно наглядно как это выглядит.Ну да,согласна,может это и не очень красиво выглядит....но правда совсем без задней мысли это сделала!!!!

Рита
Рита
12 лет назад
Рита,

А фото и рецепт из моей старой кулинарной книжки,называется "Сам себе повар".Очень хорошие там есть рецепты которыми давно пользуюсь.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.