Бигус из квашеной капусты

Бигус из квашеной капусты

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сегодня я расскажу, как приготовить быстрый бигус по-домашнему из квашеной капусты. Я упростила классический рецепт и начала использовать готовую тушенку. Результат мне очень понравился!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории149кКал
    6.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарьте на небольшом количестве масла нарезанную мелко морковь и лук.
  • Шаг 2
    Отдельно потушите квашеную капусту.
  • Шаг 3
    Соедините тушеную капусту, лук и морковь в кастрюле, добавьте очищенный помидор. Тушите 15 минут.
  • Шаг 4
    Добавьте к овощам тушенку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и томите на медленном огне еще 5–7 минут. В конце добавьте зелень.
Оценить25
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий