Острый  хлеб.

Острый хлеб.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный мякишь этого хлеба в сочетании с остротой сыра чеддер, придает ему удивительный вкус.Рецепт нашла на просторах интернета, автора не запомнила, но во всяком случае спасибо ему за этот рецепт:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории1130кКал
    47.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сперва смешать сухие ингредиенты, затем жидкие.Соединить обе миски, добавить тертый сыр.Вложить тесто в форму смазанную маслом, выпекать при 180*С 35-40 минут.
Оценить515
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Я не пеку хлеб летом, но как только похолодает, попробую Ваш рецепт! :)

    • Анна

       Я тоже за домашний хлебушек!5+1!

      • lapushka

         5+1 люблю домашний хлеб :)

        • Olga VG

           5+1 за хлебушек!!!) присоединяюсь к предыдущему комменту, я тоже не могу)))

          • romashka

             ну никогда не пройду мимо домашнего хлеба!5+1

            Оставить комментарий