+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное суфле с ветчиной в бумажном “воротнике”

Сырное суфле с ветчиной в бумажном “воротнике”
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идеальный вариант для завтрака!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц.
100 гр. ветчины
1 лук репчатый
100 гр. твердого сыра
1 ст.л муки
40 гр. сливочного масла
100 мл молока
Перец черный молотый
Соль
Кулинарная бумага SAGA
Порционные формочки для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ветчину нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Нарезать лук мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить муку, перемешать, тушить 1 минуту. Снять с огня, слегка охладить, добавить молоко, соль, черный перец. Готовить, перемешивая, 5 мин.
Ветчину нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Нарезать лук мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить муку, перемешать, тушить 1 минуту. Снять с огня, слегка охладить, добавить молоко, соль, черный перец. Готовить, перемешивая, 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня, ввести яичные желтки, хорошо перемешать. Охладить. Смешать с тертым сыром и ветчиной. Взбить белки миксером с щепоткой соли до образования мягких пиков. Перемешать с основной смесью.
Снять с огня, ввести яичные желтки, хорошо перемешать. Охладить. Смешать с тертым сыром и ветчиной. Взбить белки миксером с щепоткой соли до образования мягких пиков. Перемешать с основной смесью.
На весь экран
шаг 3
Из кулинарной бумаги SAGA вырезать полоски размером шире стенки формочки на 2-2,5 см. Выложить бумагой внутренние стенки формочек. Должен образоваться “воротник”, выступающий выше формочки и обеспечивающий подъем суфле. В основную смесь ввести половину белков, перемешать. Добавить вторую половину, перемешать. Выложить смесь в формочки.
Из кулинарной бумаги SAGA вырезать полоски размером шире стенки формочки на 2-2,5 см. Выложить бумагой внутренние стенки формочек. Должен образоваться “воротник”, выступающий выше формочки и обеспечивающий подъем суфле. В основную смесь ввести половину белков, перемешать. Добавить вторую половину, перемешать. Выложить смесь в формочки.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой до 190º С духовке 25-30 мин. Во время запекания духовку не открывать. Подать суфле горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Vicvic
Vicvic
07.06.2011 22:27:22

сыррррр, ням-ням!
обязательно попробую!
+5
=)

Милена
Милена
02.06.2011 13:53:24

супер!

Мария KMW
Мария KMW
02.06.2011 13:36:33

5+1

Анна
Анна
02.06.2011 13:19:35

5+1!

Милена
Милена
02.06.2011 01:16:09

интересно)

Показать еще комментарии