+ 1000
+ 1000

Щука фаршированная печеная

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

1,2 кг щуки
1 крупная головка репчатого лука
4 ст.л. панировочных сухарей
3/4 стакана молока
2 яйца
перец черный молотый
соль
4 ст.л. растительного масла
1/2 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Подготовленную щуку обсушить, надрезать кожу вокруг головы, острым ножом отделить ее от мякоти и снять. Приготовить рыбную массу - пропустить филе на мясорубке, добавить измельченный репчатый лук, панировочные сухари, соль, перец, влить молоко, вбить яйца и вымешать. Кожу не слишком плотно заполнить фаршем, зашить. Рыбу уложить на противень с разогретым жиром, поставить в нагретую духовку и печь минут 40, часто поливая образующимся соком. По мере выпаривания подливать воду. Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сс и полить жиром, в котором она пеклась. Гарнировать рубленными яйцами, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками огурцов и помидоров. Отдельно подать майонез или соус хрен.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
JESIKA
JESIKA
10 лет назад

Пчёлка,на мой взгляд вместо панировочных сухарей лучше добавить мякоть батона,замоченного в молоке или небольшом количестве растительного масла