Хорошо перемешиваем яйца, майонез и сыр, и выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать остыть, вынуть омлет с противня вместе с бумагой, перевернуть и снять бумагу. На мягкий корж омлета выложить фарш из куриных грудок с солью и чесноком. Сверху жареную морковь и шампиньоны. Свернуть рулетом, выложить обратно на противень, запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Вкусно, как горячая, так и холодная закуска.
Красиво,и должно быть вкусно. Я присоединяюсь к вопросы samirы: без фольги во второй раз не подгорит?
5+1буду пробовать)
ммм, вкусно!"
Очень красиво,уверенно что и вкусно5+.Татьяна, во второй раз когда кладём в духовку, без фальги класть не подгорит омлет?
Как красиво вы все завернули, Татьяна! :) 5+1!
Спасибо, Ольга!