Пирожные "Черно-белое искушение"

Пирожные "Черно-белое искушение"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать молоко, какао, сахар,маргарин, подогреть на плите.Яйцо взбить, добавить соду, затем подогретую смесь.Все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто.
    Смешать молоко, какао, сахар,маргарин, подогреть на плите.Яйцо взбить, добавить соду, затем подогретую смесь.Все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто.
  • Шаг 2 Формочки для маффинов смазать маслом (если силиконовые - сбрызнуть водой).Наполнить их тестом на 2/3.Выпекать в духовке при 200*С 10-15 минут.
    Формочки для маффинов смазать маслом (если силиконовые - сбрызнуть водой).Наполнить их тестом на 2/3.Выпекать в духовке при 200*С 10-15 минут.
  • Шаг 3 Готовые "маффины" остудить, отрезать от каждого небольшую верхушку.Нижнюю часть пропитать.
    Готовые "маффины" остудить, отрезать от каждого небольшую верхушку.Нижнюю часть пропитать.
  • Шаг 4 Каждую нижнюю часть смазать белковым кремом, отправить нижние половинки в духовку на 10 минут, чтобы крем схватился и стал погуще.Вынуть половинки из духовки, уложить на них верхушки, слегка придавить.Украсить растопленным шоколадом, убрать в холод охлаждаться, ну а после можно и наслаждаться!:)
    Каждую нижнюю часть смазать белковым кремом, отправить нижние половинки в духовку на 10 минут, чтобы крем схватился и стал погуще.Вынуть половинки из духовки, уложить на них верхушки, слегка придавить.Украсить растопленным шоколадом, убрать в холод охлаждаться, ну а после можно и наслаждаться!:)
Оценить556
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надя Переверзина

     Выглядит аппетитно, да и ингредиенты хорошие. Надо попробовать сделать!!!

    • Valentina 78

       Интересный вариант прослойки.5!

      • ЮсяЮся

         Очень красиво!

        • Милена

           Класс!

          • Оленька

             очень захотелось попробовать))+5

            Оставить комментарий