
Пирожные "Черно-белое искушение"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- яичные белки1.0шт.
- шоколадпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать молоко, какао, сахар,маргарин, подогреть на плите.Яйцо взбить, добавить соду, затем подогретую смесь.Все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто. - Шаг 2
Формочки для маффинов смазать маслом (если силиконовые - сбрызнуть водой).Наполнить их тестом на 2/3.Выпекать в духовке при 200*С 10-15 минут. - Шаг 3
Готовые "маффины" остудить, отрезать от каждого небольшую верхушку.Нижнюю часть пропитать. - Шаг 4
Каждую нижнюю часть смазать белковым кремом, отправить нижние половинки в духовку на 10 минут, чтобы крем схватился и стал погуще.Вынуть половинки из духовки, уложить на них верхушки, слегка придавить.Украсить растопленным шоколадом, убрать в холод охлаждаться, ну а после можно и наслаждаться!:)
Оценить556
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному














Комментарии
15Выглядит аппетитно, да и ингредиенты хорошие. Надо попробовать сделать!!!
Интересный вариант прослойки.5!
Очень красиво!
Класс!
очень захотелось попробовать))+5