+ 1000
+ 1000

Творожный десерт с розой

Ингредиенты
горсть фисташек
щепотка молотого шафрана
щепотка кардамона
150 г сахара
500 г домашнего сыра
1 ч. ложка розовой воды
бутон розы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. 2. Одну часть смешать с сахаром и нагревать, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким, потом снова затвердеет. Как только он будет отставать от сковороды, снять с огня и перемешать со второй частью. 3. Добавить в творожную массу кардамон и шафран и раскатать в пласт толщиной в палец. 4. Сверху выложить дробленые фисташки, нарезать на квадраты и украсить каждый лепестком розы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить