Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фруктовый мармелад

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 1/2 стакана сахара
100 г белого (желтого) изюма
миндаль резанный
горсть фисташек
2 ст. ложки воды
3 ст. ложки сливочного масла
10 яблок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. 2. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока яблоки не загустеют (около 15 минут). 3. Добавить сахар и вымешивать, пока смесь не начет отставать от дна, затем прибавить огонь и варить, не переставая помешивать, пока жидкость окончательно не испарится. 4. Когда смесь станет прозрачной по краям, а мешать ее станет совсем трудно, добавить в нее изюм и орехи и варить еще 2 минуты, затем снять с огня. 5. Выложить смесь на противень и сделать пласт толщиной в палец. Когда он окончательно застынет, нарезать кусочки любой формы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.