Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста НЕАПОЛИ

Паста НЕАПОЛИ
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•макаронные изделия (у меня РОМБИ)-1 уп.-400 гр.
•фарш (свино-говяжий)- 600 гр.
•лук репчатый серебристый- 1 большая головка
•чеснок- 4 крупных зубка
•петрушка,укроп,майоран- горсть мелкорубленной зелени
•соус готовый красный НЕАПОЛИТАНА- 0,5-баночки- 3-4 ст.л.
•*состав: помидоры рубленные,базилик,чеснок, оливк.масло,рисовый крахмал,сахар.
•сливки 10 %-100 гр.
•соль-немного
•оливк.масло-1 ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая.
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая.
На весь экран
шаг 2
Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить
Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить
На весь экран
шаг 3
Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука. Выложить к фаршу соус НЕАПОЛИТАНА, перемешать, хорошо прогреть в течении 10 минут. Добавить сливки, перемешать и уварить соус вдвое. Примерно минут 15.
Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука. Выложить к фаршу соус НЕАПОЛИТАНА, перемешать, хорошо прогреть в течении 10 минут. Добавить сливки, перемешать и уварить соус вдвое. Примерно минут 15.
На весь экран
шаг 4
Тем временем отварить пасту аль данте ("на зубок"- на пару минут меньше заявленного времени приготовления на упаковке). Макароны выложить в соус, перемешать. Выключить и дать настояться минут 10. Подавать украсив петрушкой.
Тем временем отварить пасту аль данте ("на зубок"- на пару минут меньше заявленного времени приготовления на упаковке). Макароны выложить в соус, перемешать. Выключить и дать настояться минут 10. Подавать украсив петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
05.06.2011 02:38:57

Паста на славу! Голосую Жени...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.06.2011 23:24:42

хороша - паста!

Виктория
Виктория
04.06.2011 21:10:08

Паста красавица и вкусница:) Люблю такие блюда, правда готовлю не часто, нАдА исправляться:) Твоей пасте от меня пламенный привет, и 5, и голос:)

Евгения
Евгения
04.06.2011 21:33:01
Виктория,

спасибо:)

Olga VG
Olga VG
04.06.2011 16:00:22

Люблю такое делать!!!Голосую и 5)

Евгения
Евгения
04.06.2011 16:50:42
Olga VG,

спасибо!

Оксанка
Оксанка
04.06.2011 15:42:09

Жени, как вкусно!!5+1!

Евгения
Евгения
04.06.2011 16:50:13
Оксанка,

спасибо. Очень рекомендую

Показать еще комментарии