+ 1000
+ 1000

Полезное мороженое

Ингредиенты
2 горсти фисташек
125 г сахара
2 литра молока
2 ст. ложки рисовой муки
1 ст. ложка розовой воды
2 щепотки кардамона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Смешать рисовую муку с 4 ложками молока. 2. Остальное молоко кипятить, пока его объем не уменьшится на 1/3 (около 45 минут), затем влить в него рисовое тесто, добавить сахар, фисташки и варить еще 10 минут, добавить розовую воду и кардамон. 3. Охладить до комнатной температуры, разлить по формам и поставить в морозилку. Каждые 20-30 минут помешивать, чтобы разбить образующиеся кристаллы льда. Через 2 часа мороженное будет готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирен
Ирен
11 лет назад

вот все замечательно, но вопрос - а без рисовой муки и розовой воды получится мороженое??? очень хочется приготовить)) спасибо