+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Еврейские штучки

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200гр маргарина
4ст.л сметаны или майонеза
3стак. муки
0,5ч.л соды
Начинка:
Домашнее варенье.Вкуснее всего получается с малиновым вареньем.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить маргарин,добавить сметану,соду, муку. Замесить тесто, разделить на четыре равные части и поставить в холодильник на 20минут.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто как на пельмени, выкладываем начинку и заворачиваем с двух сторон до середины. Выкладываем на противень и выпекаем при t180 20мин
На весь экран
шаг 3
Через 20минут вытаскиваем противень из духовки и разрезаем тесто вдоль колбасок, затем эти колбаскти разрезаем поперёк (толщина 2-3см). И опять ставим в духовку и выпекаем до готовности(дать подрумяниться)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 13:12:30

Надо будет сделать точно как Вы написали, Разрезать на колбаски и потом поперёк?
Мне нравится ставлю 55555,потому что изобретательно. Записала в МКК.

Ирина
Ирина
23.06.2011 00:38:14
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена! Всё руки не доходят фото выложить. Если испечёте добавте фото плиззз 😀)