Еврейские штучки

Еврейские штучки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры233г
    291.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории2123кКал
    88.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить маргарин,добавить сметану,соду, муку. Замесить тесто, разделить на четыре равные части и поставить в холодильник на 20минут.
  • Шаг 2
    Раскатываем тесто как на пельмени, выкладываем начинку и заворачиваем с двух сторон до середины. Выкладываем на противень и выпекаем при t180 20мин
  • Шаг 3
    Через 20минут вытаскиваем противень из духовки и разрезаем тесто вдоль колбасок, затем эти колбаскти разрезаем поперёк (толщина 2-3см). И опять ставим в духовку и выпекаем до готовности(дать подрумяниться)
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Надо будет сделать точно как Вы написали, Разрезать на колбаски и потом поперёк? Мне нравится ставлю 55555,потому что изобретательно. Записала в МКК.

    Оставить комментарий