
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Интересный вкус у этого блюда!Я за этот вкус.
Голосую!
спасибо!
И мне такое по душе)
и мне)
мне понравилось!5!и голос!
спасибо)
Как все гениальное - просто и со вкусом. Замечательный рецепт!!!
я старалась)
Забираю в кк! Очень ароматно!!! И голосую!
спасибо, очень приятно