Кофе по-венски

Кофе по-венски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

на 4 порции

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры185г
    231.25% от дневной нормы
  • Углеводы254г
    84.67% от дневной нормы
  • Калории2708кКал
    112.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливки взбить в пену.Чашки нагреть чтобы они были теплые.Сварить крепкий кофе и до половины налить в чашки.Сверху положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     люблю кофе,спасибо и +5

    • Алина

       Скажите,а какой % сливок?

      • Хана

         Две чашечки пожалуйста.5+!

        • Lyulyashka

           М-м-м...Аромат аж сюда долетел! 5+

          • Лёсики

             Кофе - главный друг с утра. Спасибо за рецепт. Голос + 5

            Оставить комментарий