Клубнично-кокосовый пирог с рикоттой и кускусом

Клубнично-кокосовый пирог с рикоттой и кускусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сборный рецепт из разных десертов итальянской кухни!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы367г
    122.33% от дневной нормы
  • Калории1994кКал
    83.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить желтки с сахаром, добавить рикотту! Все перемешать, постепенно добавить муку с разрыхлителем.
  • Шаг 2
    Кускус залить стаканом кипятка, оставить на 15 минут
  • Шаг 3
    Белки взбить до пиков, нарезать клубнику, перемешать все с желтковой массой и добавить кускус и кокосовую стружку
  • Шаг 4 Все хорошо перемешать. Выложить в форму, сверху добавить кусочки клубники и еще присыпать кокосовой стружкой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Можно подавать с йогуртом.
    Все хорошо перемешать. Выложить в форму, сверху добавить кусочки клубники и еще присыпать кокосовой стружкой. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Можно подавать с йогуртом.
Оценить510
0

Автор рецепта

НаталиНатали,автор рецепта
Москва. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:)) Мой instagram: natali_diet
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Вкусненький...5+1

    • Lyulyashka

       Вкусно,наверное! А можно использовать меньшее количество муки?

      • Сима♥

         Вкуснятина!:))

        • Тата

           Очень интересный рецепт!5+

          • Lyudmilae

             Очень интересно! А каким получается на вкус? 5+1!

            Оставить комментарий